データを削除
このブラウザセッションに紐づく写真・生成プレビュー・クレジット記録は今すぐ削除できます。税法上必要な請求記録は本人識別情報を除いた形で保持されます。
自動削除
写真とプレビューはアップロードから30日後に自動削除されます。ログイン履歴は最大90日保存されます。
手動削除
待ちたくない場合は、下のボタンですぐにすべて削除できます。
この操作は取り消せません
削除すると、このセッションに紐づくすべての写真・プレビュー・クレジットが消えます。購入済みクレジットも削除されるので、ご利用中の場合は先に使い切ってください。