Supprimer mes données
Tout ce qui est lié à cette session — photos envoyées, aperçus, registres de crédits — peut être effacé immédiatement. Les registres de facturation exigés par la loi sont conservés sans référence d'identité.
Suppression automatique
Les photos et aperçus sont supprimés automatiquement 30 jours après envoi. L'historique avec compte est conservé jusqu'à 90 jours.
Suppression manuelle
Vous préférez ne pas attendre ? Effacez tout immédiatement avec le bouton ci-dessous.
Action irréversible
La suppression retire toutes les photos, aperçus et crédits liés à cette session. Vos crédits achetés seront également retirés — utilisez-les d'abord si besoin.